जन सेवा परिषद
Jan Sewa Parishad

www.jspindia.org

Брокер limefx Вибулл обзор мошенника, отзывы трейдеров о компании, разоблачение лохотрона

Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи. Информацию об особенностях пополнения счета и вывода денег необходимо искать в разделе ответов на часто задаваемые вопросы. Основной способ проведения финансовых транзакций – банковский перевод.

limefx разводят на деньги

В ходе проверки СРО и ЕГРЮЛ было установлено, что limefx работает в России незаконно. Трейдеры жалуются, что платформа работает некорректно, в ней слишком много программных ошибок, сделки открываются с проскальзыванием. Из-за проблем с торговым софтом, инвесторы несут дополнительные финансовые расходы. Публикуются на русскоязычных форумах и мониторингах. Это значит, что ключевое поле деятельности мошенника – рынок СНГ.

Часто задаваемые вопросы

Наивные клиенты верят красноречивым заявлениям. После внесения депозита, начинается период аномальной доходности. Мошенники рисуют доходность и параллельно убеждают трейдеров увеличить размер торгового капитала. Ключевая задача менеджеров – любым способом убедить потенциального клиента зарегистрироваться и внести депозит. К сожалению, многие новички верят псевдо-брокеру на слово и пополняют торговый счет. Лохотрон нацелен на трейдеров, которые находятся в начале своего пути, то есть у них нет практического опыта.

Не забывайте, что брокер лишь имитирует торговлю. Для скачивания необходимо перейти в соответствующий раздел. В левом углу главной страницы также есть limefx брокер криптовалют кнопка для загрузки софта. Информация о мобильной версии терминала отсутствует. Вероятно, что приложений для iOS и Andlimefxoid у мошенника попросту нет.

Обзор условий торговли с брокером limefx

Особенно неохотно обрабатываются заявки, касающиеся вывода денег.

limefx разводят на деньги

Есть также отдельный раздел со скринингом, в котором можно изучить вектор движения котировок ценных бумаг. Вся информация подается исключительно на английском языке. Неизвестно, кто именно занимался созданием аналитики. Есть большие сомнения, что данное направление будет эффективно трейдерам. У компании нет лицензий от европейских или азиатских финансовых регуляторов. При этом на сайте реализована китайская языковая локализация, но у конторы нет законных оснований для обслуживания резидентов КНР.

Безопасность торговли

Отсутствие русскоязычной локализации для многих станет большой проблемой. Коммуникация с менеджерами Call-центра находится на ужасном уровне. На официальном сайте https://limefx.io/ кухни указан контактный e-mail. Однако менеджеры могут отвечать от нескольких дней до двух-трех недель, особенно, если вопрос не касается пополнения счета.

  • Основатели СКАМ-проекта сделают все, чтобы убедить беспечного новичка внести депозит.
  • Это обусловлено отсутствием партнерских соглашений с поставщиками ликвидности.
  • На официальном сайте кухни указан контактный e-mail.
  • Контора отказывается нести ответственность за убытки трейдеров, ставшие результатом технического сбоя в работе торговой платформы.
  • Жулики надеются, что такой ход позволит им привлечь больше клиентов.

Аферисты самостоятельно управляют котировками. Они могут в любой момент развернуть движение цены, превратив даже прибыльную сделку в убыток. Их манипуляции приводят к регулярному выбиванию стопов. Есть также номер горячей линии, но он не работает. Фирма преследует перед собой простую цель – создать односторонний формат коммуникации. Менеджеры могут позвонить в любой момент, но вот задать им вопрос удается далеко не всегда.

Функционал торговой платформы limefx

Все сотрудники предпочли скрыть свои реальные имена, включая хваленых аналитиков. Сотрудничество с брокером без лицензии влечет за собой высокий уровень неторговых рисков. Они самостоятельно принимают решения, отталкиваясь от собственной выгоды. Если говорить о российском рынке, то выдачей лицензий занимается Центральный Банк РФ.

  • Контора не сумела создать надлежащие условия для торговли инвесторам из СНГ.
  • Аналогичная ситуация и с европейским рынком брокерских услуг.
  • Организация обслуживает инвесторов нелегально, существуя вне всех юрисдикций.
  • Персональный брокерский счет – дает возможность покупать и продавать ценные бумаги, а также другие финансовые активы.

apteka-ed.com.ua/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *